Ho Kin Sang 2000

隊長:

        一瞬間我們在學堂已是四年的同學,雖只有兩年是有說有笑的,但是別離的日子到了,無論你將來去到那堣]好你也要勇敢地面對!


        還記得我們在山頂上風光的日子嗎
真風光,我想如果沒有你我就沒有了一種大地在我腳下的感覺,多謝!…其實我想說給你聽我只想四至五個人行山但是我也很開心在我們一起行山的時間


        以後我到了哪堣]好,我也要再次聽到我們四人的 "威水史"靠你啦祝 閣下部隊(即同事/夥計們,舊時稱呼)蒸蒸日上!!!

                         Ken Ho 何健生9-3-2001

活著今天真好

        我覺得現在的我比以前的我經不同了,在以前我只會過著很平淡,根本沒有想過以往或將來;但是我感到了今天所想的東西是十分成熟。


        以前,我就是這樣匆匆忙忙,慌慌張張,跟著這個世界轉,就過了一天。到了現在我懂得甚麼是珍惜!在幾年前,我聽過旁人說很滿足,但我卻從未揣摩清楚,他們實在說甚麼,就像在絕地種出花朵,感覺就是從未叫我滿面春風過;一天一天地過去,我的朋友提我「好」與多,太容易分不清楚,還自己問道我實在欠甚麼,在瞬間像大漠變出運河一樣,現在感到的只是好像從未試過這樣想通過,我在看看舊日的我,只顧著每日賺取更多,沒有好好去欣賞過,但再看看現在的我,這樣幸福要的也不算多,學會珍惜就能多。


        看!從柔軟的晚風到無限好的星空,人人亦沒有落空,越美好就近在自己掌握中,其實與現在都不錯;再想,原來未遠也不會滿足,有時只是一種心魔,越想不再燃燒越快著火,著了麼,便望望鏡想清楚,其實似我這樣真不錯,有我的朋友真不錯,我以有朋友珍惜我……現在十分好了。

                                             Ken Ho    二千年十二月十二日上